Vegafina Year of the Rabbit, la nueva edición limitada que celebra el Año Nuevo Chino
Vivir con Estilo | España | Redacción | 9 de enero de 2023
Un año más, VegaFina presenta a todos los aficionados su esperada edición especial del Año Nuevo Chino, inspirada, en esta ocasión, en el calendario zodiacal marcado para 2023, el Año del Conejo.
El advenimiento del Año del Conejo 2023 es, según la cultura china, un presagio de descanso y serenidad; un período ideal para recuperar el equilibrio interior y hacer planes de futuro, lo que dará lugar a la evolución y el crecimiento personal.
Para celebrarlo, VegaFina propone una selección de cigarros premium hechos a mano con una exclusiva liga de tabacos de República Dominica, Nicaragua y Ecuador, torcidos en una original vitola tipo torpedo (cepo 50 x 152 mm), la primera de este estilo en la colección de ediciones limitadas chinas de la marca dominicana. El resultado de esta combinación es un cigarro que destaca por su refinado aroma y su rico sabor con recuerdos a café y cacao.
VegaFina Year of the Rabbit se presenta en un atractivo estuche numerado, lacado en rojo y con un original diseño en dorado, en el que se disponen 16 cigarros en dos bloques de 8 (el número de la suerte en China), que se muestran cuidadosamente vestidos con la anilla estándar de la marca y con otra adicional al pie a juego con el estuche.
Esta edición especial se lanzará en varios países de todo el mundo en cantidades limitadas. El precio en España es de 8,50 euros/ cigarro.
Más información:
• Vitola: Torpedo (cepo 50 x 152 mm de longitud)
• Presentación: estuche de 16 cigarros.
• PVP: 9,00 euros/ cigarro; 144 euros/ estuche.
Nota de cata:
• Capa: colorado maduro, sedosa y brillante, muy atractiva.
• Fortaleza: comienza suave para evolucionar a media-fuerte en el último tercio.
• Aroma: intenso a tabaco, tostado y especiado. Nos deja recuerdos a café, almendras, clavo y pimienta.
• Sabor: muy equilibrado y rico en matices que evolucionan a medida que avanza la fumada. Amaderado, especiado, con ligeras puntas minerales y un postgusto dulzón, con notas de frutos secos, chocolate y café.
• Tiro: muy bueno.
• Combustión: excelente, muy pareja y homogénea.
• Ceniza: de color gris claro con vetas en gris medio, consistente y duradera.
• Tiempo fumada: 60’ aprox.