David Domínguez
Director de Foodservice en Circana España
Circana
Hasta su incorporación al grupo Circana, David Domínguez ha sido director de Horeca Data y transformación digital en Hostelería de España desde 2017. Anteriormente, fue category manager en Bolton Group de las líneas de salsas, infusiones y edulcorantes, entre otras.
El nuevo director de Foodservice en España aporta más de 20 años de experiencia profesional, de los cuales 10 años se han desarrollado en el sector de foodservice, y el resto en los sectores de FMCG, Telecomunicación y Consultoría de Negocio. Licenciado en Administración y Dirección de empresas por la Saint Louis University de Missouri (EE. UU) y MBA de Economía y Dirección de empresas por IESE Barcelona.
Desde su nuevo puesto, reportará a Edurne Uranga, actualmente vicepresidenta de Foodservice Europa en Circana. “David tiene una dilatada experiencia en el análisis y la generación de insights sobre el mercado del gran consumo y la restauración. Estamos muy ilusionados por incorporar a nuestro grupo a un profesional con el amplio bagaje y el profundo conocimiento del sector que David tiene”, señala Uranga.
“Estoy muy emocionado con mi incorporación a Circana, compañía líder en investigación de mercado y consultoría de negocio, con una presencia global que sirve a grandes fabricantes y operadores de la restauración mundial. Y dispuesto para aportar valor a la compañía y a sus clientes para promover el desarrollo del sector en nuestro país”, destaca David Domínguez.